pipitor.org - Свободное зеркало RUTOR.ORG.

Нет возможности зайти на рутор? Показывает сообщение о том, что rutor заблокирован? Не можете скачать очередную новинку кино через торрент рутор?
Отлично, тогда наше зеркало рутора pipitor.org идеально подойдет. С помощью pipitor.org - свободного зеркала rutor.org можно легко, быстро и без регистрации скачать торрент бесплатно. При помощи данного зеркала руторг всегда есть возможность скачать новинки фильмов 2018 года и игр для компьютера или консолей совершенно без каких-либо трудностей. Данный торрент-трекер сделан так, что каждый пользователь легко разберется, как использовать рутор поиск, и как найти ту или иную раздачу рутора. Заходите, ищите, выбираете и скачиваете новые фильмы, новинки игры, сериалов и мультфильмов через торрент быстро и без регистрации. Если нужно найти новинки музыки или книг, то на нашем зеркале рутора это тоже есть. Скачивайте новинки через торрент, делитесь с друзьями раздачами и адресом нового стабильного зеркала rutor.opg.

Скачать торрент Жизнь в СССР от А до Я [01-08 из 08] (2018) SATRip

загрузка...
M Скачать ZHizn_v_SSSR_ot_A_do_JA.torrent
Добавить pipitor.org в поисковую строку



Оригинальное название: Жизнь в СССР от А до Я
Год выпуска: 2018
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия, телекомпания "Звезда"

О фильме: Телевизор «Горизонт», юбилейный рубль с Гагариным, советский оловянный солдатик, радиола, белый фартук для школьной формы, ручка в форме ракеты. Эти вещи сегодня увидишь лишь на блошиных рынках и в старых бабушкиных квартирах. Но встреча с каждой - как солнечный удар, как нырок в прошлое, в то самое счастливое беззаботное время, когда мы были маленькими или молодыми. Эти вещи уникальны, ибо они хранят аромат времени и напоминают нам, что мы родом из великой страны под названием СССР. Страны, жизнь которой была полна поистине великих событий и великих свершений, о которых авторы хотят напомнить зрителю.
Серии:
1. Коммунальная страна
2. Квартирный вопрос
3. Мода для народа
4. Берегись автомобиля
5. За витриной универмага
6. Охота за дефицитом
7. Брак по расчету и без
8. Общепит. Дайте жалобную книгу!

Релиз от:

Качество: SATRip
Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 720x400, 25 Кадр/с
Аудио: МР3, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: 8 х ~ 00:37:34
Язык: Русский

Скриншоты
Залилpipitor.org Super USER
КатегорияТВ Передачи
Раздают151
Качают24
Добавлен30-Окт-2018 23:47 (19 дней назад)
Размер4.26 GB (4575662080 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (8)


Написать комментарий


STIM333 18-Ноя-2018 19:00 (1 день 1 час назад) Оценил на: 10
Эххх было же время,очень жаль что безвозвратно .....Да и люди были совсем другие,не что нынешнее племя.....Огромное спасибо за фильм!!!
 
behter 09-Ноя-2018 14:30 (10 дней назад) Оценил на: 10
DirectX 9.0 обнови DX , а то уже 12. а ты на 9 , поэтому многое не понимаешь
 
dinn1 08-Ноя-2018 18:25 (11 дней назад)
подскажите что с историчностью? не хочется смотреть чье-то ЛИЧНОЕ мнение.
 
DirectX 9.0 07-Ноя-2018 01:45 (12 дней назад) Оценил на: 1
СССР с людей делало рабов.
 
sultan-33 06-Ноя-2018 21:20 (12 дней назад)
ZanozaVpope согласен с тобой.Я вообще не пойму,для кого именно снимают это ВРАНЬЁ? ВСЁ поверхностно.Какие браки по расчету?! В те времена,девушки были порядочными.Редкий случай,когда девушка курила.Это было вообще неприемлемо.Замуж выходили,в основном,по-любви так,как знали друг друга с детских лет.Или "по залёту"...если твоя девушка от тебя беременна,ты обязан был жениться.Дефицит,конечно имел место быть,но при наличии желания и денег,можно было купить любую понравившуюся вещь,хоть на рынке,хоть "из под полы".Про "Общепит"...только приятные воспоминания.В обычной столовой можно было покушать на 80 копеек: это первое(борщ или суп какой),второе(пюре с котлетой),стакан сметаны,компот,салат и булочка с маком(примерно такой рацион)Всё было достаточно вкусно...и без всякой сои и прочей лабуды(утрирую).Меня не мучает ностальгия по тем временам,но...жили проще,дружнее! Отношения между людьми были простыми,настоящими!Как говорил мой друг детства: Раньше,и травка была зеленее...и "фрикадельки" вкуснее...ну,это я так...в шутку(с долей правды)
 
voffkka 03-Ноя-2018 09:00 (16 дней назад)
Простой народ всегда был разменной монетой. И тогда, и сейчас...
 
Robot Rian 01-Ноя-2018 17:20 (18 дней назад)
IndigoSky, на твоём месте я бы вообще помолчал. В отличие от вас, россияне гордятся не только своим прошлым, но и настоящим. Если у нас так всё хреново, какого чёрта вы сюда прётесь целыми эшелонами на заработки?
 
sultan-33 01-Ноя-2018 01:50 (18 дней назад)
PolinaAst не смотри ты эту ерунду.Я сам вырос в "хрущевке" на три семьи(от 12 до 14м2 каждая комната.Никто даже не думал запирать свою комнату на ключ,и от входной двери ключ лежал под ковриком на площадке.В основном все жили дружно так,как никто особо не выделялся,все жили практически на одном уровне.Если приезжал в другой город,то без проблем находил работу,и от организации обеспечивали общежитием.То,что показывают негативное по "ящику"за те времена - полная чушь! Дома,которые построили при Хрущеве(кирпичные)стоят до сих пор.Строили раньше на совесть.Много можно вспомнить хорошего про те "застойные"времена...Просто поинтересуйся у родителей.Думаю,им есть что вспомнить.
 
PolinaAst 31-Окт-2018 15:55 (19 дней назад)
Спасибо. Интересно. Скачала правда больше для родителей, интересно их мнение и обязательно отпишусь.Немного озадачил подход авторов. Например серия коммунальная страна бодренько начинается с Никиты Хрущева. Говорится о происходящей в Москве реновации в настоящее время, а затем рассказывается, что именно Хрущев дал всем жилье. В то же время далее говорится о том какие были ужасные условия для приехжающих на работу в города и то что все жили в коммунах. На плитах стояли кастрюли с навешенными замками, а сидение к единственному унитазу каждый имел свое. Показывают интервью с людьми жившими в ужасных условиях советского быта: Боярский, Пьеха, Политковский и т.д. Показали Вилли Токарева, который правда сказал о сталинских многоэтажках и о том, что они комфортнее многих небоскребов, где он был. Рассказали о том, что пьяницам жилье не давали, а в очереди на жилье стояли всю жизнь. В то же время берут интервью у Арбатовой (вероятно это тоже какая то знаковая личность для РФ) и она говорит, что как только родила двоих детей сразу получила от государства трехкомнатную квартиру с кухней в 11 метров. А до этого говорили про хрущевки с кухней в 4 метра. Очень интересно будет узнать правду у родителей и бабушки. Мне например интересно, что до Хрущева все жили в коммунах? Потом рассказали про время Брежнева и строительство, что все дома были похожи и люди часто их путали даже в разных городах. Показали фрагмент фильма "Ирония судьбы или с легким паром" Взяли интервью у бабушки 90 лет живущей в хрущевке и показали как там все плохо. Как я поняла основная идея фильма это показать, что реновация в РФ это хорошо?
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionDHT.org ex UnionPeer.org