pipitor.org - Свободное зеркало RUTOR.ORG.

Нет возможности зайти на рутор? Показывает сообщение о том, что rutor заблокирован? Не можете скачать очередную новинку кино через торрент рутор?
Отлично, тогда наше зеркало рутора pipitor.org идеально подойдет. С помощью pipitor.org - свободного зеркала rutor.org можно легко, быстро и без регистрации скачать торрент бесплатно. При помощи данного зеркала руторг всегда есть возможность скачать новинки фильмов 2018 года и игр для компьютера или консолей совершенно без каких-либо трудностей. Данный торрент-трекер сделан так, что каждый пользователь легко разберется, как использовать рутор поиск, и как найти ту или иную раздачу рутора. Заходите, ищите, выбираете и скачиваете новые фильмы, новинки игры, сериалов и мультфильмов через торрент быстро и без регистрации. Если нужно найти новинки музыки или книг, то на нашем зеркале рутора это тоже есть. Скачивайте новинки через торрент, делитесь с друзьями раздачами и адресом нового стабильного зеркала rutor.opg.

Скачать торрент Беларусь XXI [10 серий из 10] (2015) TVRip-AVC от AND03AND

загрузка...
M Скачать Belarus_XXI.torrent
Добавить pipitor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Беларусь XXI
Год выхода: 2015
Жанр: Хроникально-документальный
Продолжительность: от 00:17:00 до 00:25:00
Количество серий: 10
Режиссер: Иван Эйсмонт

О фильме:
"Беларусь XXI" - это цикл хроникально-документальных фильмов, рассказывающих о том, как изменилась страна за два десятилетия суверенной истории.

Серии проекта будут выстроены в хронологическом порядке. Как заявляют авторы нового цикла, "Беларусь XXI" - это попытка вспомнить, какой была страна в 90-е годы, с каких позиций пришлось стартовать молодому государству. Проект в большей степени построен на визуальном восприятии, а потому в фильмах будет представлено много архивного видео.

В первых сериях - Беларусь на изломе столетий, тысячелетий и эпох. Первые шаги нашей страны как независимого государства: развал экономики, дефицит, галопирующая инфляция. Как выживало большинство, пока наживались единицы? 1994-й год. Поворотный пункт в новейшей истории: выборы президента. 1995-й и 1996-й. Становление молодой независимой Беларуси: новые государственные символы и устройства, провал первой попытки "цветной" революции, многовекторность - как внешнеполитический выбор. Годы и мгновения до нулевых - обо всем этом и не только в документальном цикле "Беларусь XXI".

Сегодня уже и не верится, что когда-то были времена пустых полок, тотального дефицита и километровых очередей за едой и одеждой. Что вместо денег были купоны, да и сами деньги напоминали скорее билет в зоопарк (белочки и зайчики). Много воды утекло с тех времен, многое поменялось. Страна уже совсем другая.

Над циклом серий работает творческая группа журналистов АТН. Руководитель проекта - Иван Эйсмонт. Продюсер - Марат Марков.

Проект "Беларусь XXI" выходит по воскресеньям на телеканалах "Беларусь 1" и "Беларусь 24" в рамках программы "Главный эфир".

Список серий



Страна: Республика Беларусь
Студия: Белтелерадиокомпания
Продолжительность: 00:17:00
Перевод: Не требует

Файл
Кодек: AVC (H264)
Качество: TVRip-AVC
Видео: MPEG4 Video (H264) 640x480 25fps 1638kbps
Звук: AAC 44100Hz stereo 97kbps

MediaInfo

Семпл

Скриншоты
Залилpipitor.org Super USER
КатегорияДокументальные фильмы
Раздают0
Качают0
Добавлен08-Окт-2015 22:35 (2 года 10 месяцев назад)
Размер2.85 GB (3061214121 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (10)


Написать комментарий


SaintWarrior777 14-Окт-2015 13:15 (2 года 10 месяцев назад)
Если написано 64 бита почему сюда хрюшу вписали? Xp не поддерживает же вроде 64битную ось.
 
Izya Goblinson 11-Окт-2015 17:10 (2 года 10 месяцев назад)
"..а в реале страна уже летит в пропасть" (с) таки слишком литературно и размыто. Если имеете конкретного сказать - напейсали бы, к примеру, "летит в "пять губерний" (с) В. Жиrиновский", или там "летит в долговую яму, прося кредиты на погашение процентов с предыдущих кредитов". А то так кипишить может любой за любую страну.
 
VanoID 09-Окт-2015 23:15 (2 года 10 месяцев назад) Оценил на: 1
пропагандистский хлам перед "дурыбарами"
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.
Фильмы, игры, сериалы скачать торрент на UnionDHT.org ex UnionPeer.org